站内搜索
·北京化学工业协会新冠病毒感染的肺炎疫情防控期间服务管理措施
  • 协会动态
当前位置:首页 > 关于协会 > 协会简介

北京化学工业协会第五届会员大会顺利召开


时间:2020-03-02   浏览量:2689  来源:北京化学工业协会


20191231日在北京华腾美居酒店主楼B1层进取厅召开了北京化学工业协会第五届会员大会,并进行了换届选举工作。

在会上,第四届常务副理事长陈宇代表理事长刘文超做了第四届理事会工作报告,马玉国做了第四届理事会财务报告及《章程》修订有关情况的说明,监事长吴时林做了第四届监事会工作报告。全体会员举手表决通过了上述报告。

另外会议还表决通过了《北京化学工业协会换届选举办法》、《北京化学工业协会第五届理事会、监事会换届选举办法》、《会费收取及管理办法》。

大会选举产生了第五届理事会、监事会,理事25人、监事3人。

会议期间召开了第五届第一次理事会和监事会。选举产生了协会第五届理事长、副理事长、监事长。理事长陈宇、副理事长都军、副理事长李军良、副理事长杨启炜、监事长郭秀诚,法定代表人由都军兼任。

陈宇理事长宣布了协会第五届秘书长及副秘书长的聘任决定,聘任马玉国同志为专职秘书长,主持协会的日常工作。聘任袁素梅、赵田全同志为兼职副秘书长。

55名会员代表参加了会员大会,大会有幸请到北京市生产制造业行业协会第一联合党委、北京工业经济联合会、北京市公安局治安管理总队危管支队、北京市社会组织法律调解中心、北京照明电器协会等有关部门的领导、嘉宾参会,北京市公安局治安管理总队危管支队谷邵峰队长在会上讲话。